Manager / Manageuse en restauration rapide DENAIN | Contrat de Professionnalisation

Description du poste

Vous serez formé(e) au métier de manager de restauration rapide par le biais d’un contrat en alternance entre l’école et l’entreprise. Vous réalisez les objectifs de chiffre d’affaires en garantissant la qualité du service client : accueil, fabrication produit, rapidité de service, entretien du restaurant. Vous animez, formez, accompagnez, briefez une équipe de 8 à 12 personnes minimum et apportez votre expertise pour optimiser leur performance. Vous assurez la gestion quotidienne des approvisionnements, des stocks et de la production afin de proposer le meilleur produit à vos clients. Vous préparez un titre professionnel manager des univers marchands (niveau bac +2).

Expérience

  • Débutant accepté – minimum stages en commerce

Compétences

  • Fidéliser une clientèle
  • Former du personnel à des procédures et techniques
  • Former un public
  • Mener une politique commerciale
  • Organiser un planning du personnel
  • Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
  • Réaliser un suivi administratif du personnel
  • Réaliser un suivi commercial
  • Recruter du personnel
  • Suivre l’activité d’un établissement touristique
  • Superviser l’activité d’un service
  • Veiller à la satisfaction d’un client

Formation

  • Bac ou équivalent Exigé

    Cette formation est indispensable

Détail de l’offre

Pour notre partenaire, en restauration rapide

Lieu de travail
59-DENAIN

Type de contrat
Contrat à durée déterminée – 24 Mois


Nature d’offre
Contrat de professionnalisation

Expérience
Débutant accepté minimum stage commerce

Formation
Niveau : Bac ou équivalent Exigé 

Salaire indicatif
Mensuel de 801.63 Euros à 1466 Euros sur 12 mois

Durée hebdomadaire de travail
35H Horaires normaux

Je postule