Boucher / Bouchère ST QUENTIN | Contrat de Professionnalisation

Description du poste

Contrat de professionnalisation de 9 mois au sein d’un hypermarché. Vous découpez les différentes viandes. Vous disposez les produits sur le lieu de vente. Vous renseignez la clientèle et prenez les commandes. Vous êtes impérativement titulaire du CAP Boucherie.

Compétences du poste

Boucherie
Découper de la viande
Nettoyer du matériel ou un équipement
Prendre la commande des clients
Renseigner un client
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
 
Boulage des pâtons
Conduire une fermentation
Confectionner des viennoiseries
Défourner des pains et viennoiseries
Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs, …) pour la réalisation des pâtes à pain ou à viennoiserie, les mélanger et effectuer le pétrissage, l’abaisse
Utilisation de matériel de nettoyage

Lieu de travail

02- ST QUENTIN

Type de contrat
Contrat à durée déterminée – 9 Mois
Nature d’offre
Contrat de professionnalisation
Expérience
mini stage ou exp en commerce
Formation
Niveau : CAP, BEP ou équivalent exigé
Salaire indicatif
Mensuel de 801.63 Euros à 1466 Euros sur 12 mois 

Durée hebdomadaire de travail
35H Horaires normaux

Je postule